Московская область,
Одинцовский район,
2-е Успенское шоссе, д. Матвейково,
строительный рынок "Ягодка",
павильон D 10. D 11

+7 (917) 595-53-55
+7 (916) 263-58-55
+7 (916) 408-43-43

 

 

Перепел "Техасский белый"

Пятница, 07 апреля 2017
Перепел

Самки, самцы: 55-60 дней

Свое название техасские белые перепела получили от местности, в которой были выведены. Селекционные работы велись именно с целью получить мясную породу перепелов. Скрещивание проводилось с использованием японских и других пород, способных наращивать большой вес за короткий период. А белую окраску техасский перепел унаследовал от английского белого перепела.

Характеристики и описание:
Техасский бройлерный перепел на данный момент считается достаточно перспективной породой для разведения. Они относятся к птицам мясного направления и часто их называют техасскими перепелами альбиносами, белыми техасскими гигантами. В некоторых местностях этого перепела называют белый фараон или снежный.

Если брать средний вес взрослой птицы, то он будет составлять до 360 грамм у петушков и 470 грамм у курочек, готовые тушки имеют вес до 260 грамм.

Если говорить об описании породы техасского перепела, то это достаточно пушистые птички плотного телосложения с широкой спиной и выпуклой грудью. Оперение у них полностью белое с небольшим количеством мелких черных вкраплений. При выборе молодняка следует выбирать особей с наименьшим наличием черных точек, что в дальнейшем улучшит вид тушки, так как под белым оперением кожа приятного кремового цвета. Ноги у перепелов мощные, благодаря большой мышечной массе. Клюв птичек светлого цвета, у некоторых черный на кончике.

Information

  • Цена:
    220.00
    Руб.
Powered by JU Directory